Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Стипендиаты дарвина я так пологаю.

Тема уже совсем замусоленая, заезженная, простёбанная, обплёванная и до сих пор не услышанная целевой аудиторией. :)

Начнём с Баша, который снова порадовал. В тему.

«2836747 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-11-18 22:14
Сегодня стояли большой компанией друзей,и один сказал "А вы можете большим пальцем вот так до руки достать?"(и извернув ладонь дотронулся пальцем до руки).
В ответ на это на наших глазах другой парень со словами " я все смогу!" сломал себе руку...»

Да. А я сегодня в который раз удивился в общем-то девушкам. У нас тут сейчас зима... (что само по себе уже просто невероятно, знаю. Но вдруг кто-то из южных широт и у них не зима?) днём когда солнце светит в общем-то -5... -6 температура. Вечером и утром естественно холоднее. В купе с морским ветром по ощущениям так и вовсе -15. И вот топая через площать до вокзала и от вокзала до остановки наблюдаю всё тех же сказочных девочек, которые настолько хотят привлечь к себе мужское внимание, что им не холодно. Животик и часть спины между попой и курткой которые оголены это уже боян. Ещё один финт ушами - это не носить шапку. Уши и нос синие, но пыпэц мы красывые. :) Волосы наверное как шкура у медведя - греют. Как уже было обмусолено - ну они же думают, что им не рожать.
И тут я вспомнил про премию Дарвина. Это та которая даётся американским обществом выступающим за чистоту генофонда планеты от лишнего мусора. Выдаётся премия человеку который однозначно (100%) лишил себя возможности иметь потомство и который такового не имеет. Как правило премия выдаётся посмертно. Ну так вот. Если есть премия, то её уже пора делить по степеням. Премия дарвина первой, второй и третьей степени. :) вторая и третья степень это те кто обеспечивает себе только потомство с большой степенью вероятности не смогущее продолжить род. Вот таких девочек туда.
Да, а теперь к названию поста. Те кто обеспечивает себе просто нездоровое потомство курением, употреблением и выпивкой, вы мальчишки и девчёнки - стипендиаты Дарвина. Но поскольку все на заочном то стипендию не получите. Хотя и заслужили. :)

URL
Комментарии
2009-11-19 в 13:35 

Rblsja
Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
Целевая аудитория этого и не услышит... И пусть и не слышит... Нам и без их потомства хорошо. :gigi:

2009-11-19 в 14:22 

Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
самое интересное, что потомство у них будет.
"потому что пока умные думают, дураки размножаются"(С)

2009-11-19 в 23:05 

Подарите мне хомячочка. Я буду его любить-любить!!! А когда он сдохнет - сделаю чехол для сотового.(с)
pogan
Хорошее начало! )))))

Ну, есть категория дурных личностей, которым охи и ахи за их красоту важнее, чем то, что в результате их действий лет через 5 их красота либо нах не нужна будет ни им, ни другим (по различным причинам), либо мутирует в не-красоту. Это факт. имхо, тут не столько даже настолько хотят привлечь к себе мужское внимание, а сколько нарциссизм.

2009-11-21 в 02:51 

Разве ты смотришь на небо потому, что не видел его раньше? (с)
В тему.. Опять жеж с баша:

мы подростки 21 первого века.девочки,влюблённые в высоких анорексичных мальчиков с тоненькими ножками,мальчики,влюблённые в мальчиков,девочки,похожие на мальчиков,мальчики,похожие не девочек...мы пропаганда нестандартности и индивидуальности

я х**ю просто о_О Ремня бы вам хорошего, поростки 21 века!
aputo

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Хромого Хрониста

главная