06:02 

А я - томат.

Всех с наступившим 7525 годом.

Современный мир имеет так называемый ряд проблем 21-го века. Ну это когда стипендиаты Дарвина попадают в психушку или больницу с нервным истощением на почве того что компьютерную игрушку пройти не могут. Когда люди впадают в бешенство из-за того что пропал интернет на пару часов, а им срочно нужно ответить на форуме в каком-то сраче. Проблемы когда в неподходящий момент садится батарейка или никто не ставит лайки твоей новой аватарке. На самом деле, всё это не проблемы, в сравнении с тем, что человечество утратило веру в лучшее и хорошее. Градус пессимизма, скепсиса и страха перед любыми грядущими событиями близится к точке кипения. Что бы люди не делали, они ожидают худшего, настолько сильно, что уже даже не могут радоваться тому, что получается хорошо. Ведь если получилось не так как ожидали, значит дальше будет вообще кошмар.

Трагедию соответственно тоже делают из всего. Из любой мелочи. Нытьё повсюду и оно считается нормой, никто уже даже не замечает что это просто нытьё и никакой проблемы на самом деле нет. Стукнул машину на улице - это самая большая трагедия в его жизни. Но он не думает о том, что в этой аварии он мог остаться без ног, рук или вообще парализованным. Расстаётся пара - для них это трагедия тоже самая большая в жизни. Все друзья вокруг должны рыдать и переживать, весь мир должен поделиться на два лагеря, на тех кто за неё и кто за него. Но тут трагедия усугубляется - потому что всем на их расставание и разбитую машину глубоко пофиг. Пофиг, потому что каждый вокруг уже холит и лелеет свою собственную микротрагедию. Или две. Десять.

Не подумайте, это тоже трагедия, над ней тоже надо пострадать, написать нудный пост в Дайри. Писать посты надо именно для этого, а не для того чтобы дневник не был отправлен в архив за слишком редкие посты.

А я - маракуя. Даже не знаю что сказать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Хромого Хрониста

главная