13:28 

Радио. День.

Год за годом есть вещи которые не меняются. Они становятся лучше, они становятся другими... но не меняются. Есть радиостанция которую я иногда слушаю через интернет уже года четыре. Она не меняется.
Люди тоже не меняются. Они становятся добрее, умнее, хуже, лучше, красивее, старее, эгоистичнее... Но не меняются. Каждая личность. С недавних пор и я стал эгоэстичнее, злее... Но остался верен себе, не изменился.
Как обычно, я поздравляю всех с наступившим 7521 годом.
Как обычно этот год не принёс концов света, не принёс всемирного благополучия, наступления принципиально новой эры для человечества. В общем-то не оправдал ожидания всех кто надеялся что всё сделают за них. Что случится то самое чудо и жизнь круто поменяется, и этим можно будет оправдать собственную неудачность. Отсутствие успеха.
Чем измеряется успех? Деньги? Машины? Женщины? Дорогие телефоны? Золотые медали? Люди готовые сказать тебе спасибо? Длина гениталий или размер груди? Да ничем. Неизменно - успех либо есть, либо нет. Его не измерить. И не достичь.
Есть такие люди которые меняют всё вокруг. Не бульдозером. Не делами. А взглядом на вещи. Своим присутствием.
Желаю в этом году успеха всем. У меня его в этом году всё равно не будет. Будут большие перемены в мире и у меня, будут новые люди и вехи на пути. Так что некогда отвлекаться на успех. Подумайте, есть ли у вас время на такие мелочи?
Нет? Да конечно же есть! Не заморачивайтесь. Жить надо сегодня. Но этот день никогда не кончится. Он всё время окружает нас. День - сегодня, момент - сейчас.
pleer.nashe.ru/nashe/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Хромого Хрониста

главная