Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Вам не понять.

Согласен - предвзято, но вам не понять.
Встречают человека по одёжке. Встречают человека по первому посту на ресурсе. Встречают по стереотипам. Встречают человека по первой доступной о нём информации и тут же причисляют к какой-то категории согласно имеющимся в голове шаблонам и стереотипам. Так недолго стать маньяком, дилетантом лезущим с советами к профессионалам, ненужным элементом спасения для тех у кого и так всё хорошо, бездельником работающим на "лишь бы отстали". И зачем-то потом нужно доказывать что ты - не такой. Эдакая психологическая ловушка.
Человек гордится своим титулом "разумный", который он сам себе и приклеил. Значит что тот кто ведёт себя иначе тот не разумный. Это же очевидно. Но не вам. Вы ж все тупые, вам не понять. Я один тут самый умный и всё понимаю. Вы же понимаете, что вы не понимаете?
Анализировать... анализировать некогда. Как только мы получили первую информацию о человеке мы причислили его к какой-то категории. А после этого, как правило, становится уже нецелесообразно анализировать. Да и зачем? С субъектом то уже всё ясно. Но плоско. Гранёный стакан и тот получается более многогранным чем тот образ что мы создали у себя в голове в отношении этого человека. А каждый человек уникален.
Но вам не понять. Вы все блин на одно лицо и одинаковые. Толпа. Стадо что-ли?
Многогранность и уникальность. У каждой песчинки в пустыне. У каждой звезды во вселенной.
Мир намного глубже, нужно только найти время чтобы это понять. Но некогда. Всё уже поделено на категории, отсортировано, разложено по полочкам.
Вам не понять. Спорим? Вы сейчас причислили меня к категории. Пост к типу. Мысль к разряду. Составили суждение.

P. S.
Поздравляю всех с наступающим 7520 годом!

URL
Комментарии
2011-12-17 в 18:21 

David Freeman
Оставайся рядом, тебе понравится
не причислил, не многие способны увидеть "грани" с первого раза, да и зачем, они бы в своих разобрались для начала. Хороший пост

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Хромого Хрониста

главная