13:09 

Раньше трава была зеленее, деревья выше, а небо голубее.

//Заранее предупреждаю - все очепятки и ашипки вымышлены, а совпадения с реальными - случайны.

Да-да, что-то покоробило и без всякого там баша на этот раз. Просто коллега у меня на работе занимается организацией спортивных мероприятий типо институтских олимпиад, спартакиад... Вот чудо из чудес - сегодня он обзванивал толпы народа, отменяя мероприятие (выезд на остров с палатками на три дня, там спортивные состязания). Причина в последнее время такая банальная - дождь на выходные передали, и то не на все, а там первый день что-ли...
Ап.
Вот такой вот фокус. Раньше трава была зеленее...
Мы в 2004 году выезжали на полигон где из источников воды был только мутный ручеёк из поджима, сбегающий по склону сопки. Сапёркой на ручье отрыли ямку, вода в ней скапливалась, чуть отстаивалась и чуть больше ста человек пили оттуда воду. Кто-то кипятил, а кто-то нет. Никто не отравился, право слово... Сейчас же выезжая на полигоны где есть аналогичная вода, не поедет туда... если организаторы не завезут бутылированную воду канистрами.
Ап-ап-ап... деревья были однозначно выше. :) По ним лазать было приятнее.
Возможно скоро нужно будет писать так: "Уважаемые игроки/участники/спортсмены устроители/мастера/организаторы предупреждают вас что ввиду недостаточных сборов за участие в нашем мероприятии/фестивале/игре на полигон/место проведения не была завезена гуманизированная пенопластом непачкающаяся грязь. А это значит что на полигоне/месте проведения мероприятия/фестиваля/игры/манёвров вас будет ожидать НАСТОЯЩАЯ грязь. Тем же кто пожелает в связи с этим отказаться от участия, мы вернём ваши взносы и заплатим за моральный ущерб." У меня кстати на первой моей игре прямо в процессе развалились кроссовки. Реально каши есть просили. Стыдно было до жути. Но играть было интереснее, поэтому тупо не обращал внимания. А на тренировках что тогда, что сейчас я не против проползти на брюхе к врагу через зеленеющую... но подтопленную полянку. Мокро, зато антуражно. Как говорится, деды в окопах и не в такой грязи сидели... Но что ж нас пугает, вышедших на полигон с полаткой!, удобными грязе-водооталкивающими рюкзаками!, камуфляжами!, берцами!, штормовками!, термобельём!!! и... "прасти хоспади" газовой плиткой?
Опа. Небо-то голубее было.
Устроители завозят биотуалеты, воспитателей детских садиков, бассейны надувные, строят вай-фай сеть прямо на полигоне... Кстати да, один комрад поведал, что мега круто было на первом фоллауте в нашем приморье видеть старый, неработающий, поломанный японский ноутбук... и его вроде просили потом с полигона вернуть в целости и сохранности.
Но что я всё о ролевом да о ролевом? Как сейчас школьники ходят в походы всем классом? Выезды на природу - куда не можут проехать на машине, уже ПИПЕЦ далеко и тяжело. Спортсмены - боятся упасть. Занимаясь экстримальным видом спорта - боятся упасть. Неизбежного боятся. В этом спорте может быть невозможно не падая... Спортсмены и походники боятся дождя. Может моржи скоро начнут купаться только когда лёд сойдёт? Кто-то боится синяков занимаясь контактным видом спорта. Единоборствами. Чуть синяк... нет, не под глазом, на теле - сразу мажут мазью, чтоб сошло поскорее.
А... Бэ.
Уважаемые читатели, предупреждаю вас заранее, компенсации за то что текст пришлось читать глазами, вместо прямой трансляции в мозг, я платить не буду. Пользовательское соглашение вы можете прочесть по ссылке.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники Хромого Хрониста

главная