05:04 

Ну как всегда.

Кошка-мать
безумная мамашка
У всех в выходные масленица, а мы сидим дома, болеем. :( Но тьфу-тьфу-тьфу вроде дочь уже идёт на поправку. Надеюсь, завтра нас выпишут.
У меня правда что-то с утра горло болело. Но кто ж мне поболеть даст?
И кто ж поболеть спокойно даст, дома посидеть? Сегодня вон племянника припёрли и тут оставили, мы с дочкой ещё даже не проснулись. Обычно его позже приводят. Но сейчас у него каникулы, так что... И да, если бы мы не сидели дома, он бы тусил тут один. Но мне всё равно приходится смотреть за двумя детьми, а не за одной своей дочкой.
Вообще меня очень напрягает эта ситуация, когда у нас дома тут проходной двор. Полина вроде как с братом моего Мужа расходится, вроде как из дома его выставляет, зато сама у нас постоянно тусит. И ладно бы она сюда только своего сына, свекровиного внука приводила. Она ж и друзей таскает. Один раз с работы прихожу, раздеваюсь, дочь раздеваю. А тут бац, в квартиру посторонний мужтик вваливается, который к Полине приехал, которого она с собой притащила, потому что у Мишки тренировка в школе, нужно его от нас забрать, увести, подождать... А мне вот как-то совсем не нравится щеголять обтянутой в одни колготки попой перед посторонним мне мужиком.
Одно радует, свекровь кажется начала двигаться в направлении "мечты". Раньше она только смотрела на предложение квартир и домов к продаже. А вчера даже позвонила по одному объявлению. Но оказалась, что понравившаяся ей квартира уже продана. Пытаюсь убедить её, что гораздо продуктивнее будет придти в агенство, описать ситуацию и выслушать предложения. Сами мы никаким образом не сможем одновременно продать и купить 2 квартиры. И нужно же, чтобы ещё деньги остались её второму сыну.
Конечно, мы могли бы уже сейчас собраться и переехать в нашу квартиру. Но у нас договор аренды ещё на полгода. Плюс оттуда ехать в садик на 2х автобусах, а переходить в другой садик я не хочу. По-этому мне очень нравится предложение свекрови продать нашу квартиру, добавить денег и купить однокомнутную же, но в районе садика. Так что пока ждём, покупаем необходимые вещи да копим деньги.

А ещё жалко, что я пропустила масленицу в группе, где я работаю.
Зато сейчас насмотрелась фоток, набралась идей. Надо будет на следующий год что-нибудь интересное придумать. Костюмы красочные нам с дочкой сшить и вообще.
Хотя можно какой-нить другой близлежащий праздник взять и на него тоже что-нить придумать.

@темы: семейное, мамашка - истеричка, садик

13:36 

Словообразование.

Кошка-мать
безумная мамашка
Какое-то время мне казалось, что ночь - любимое Тонино время суток. Потому как она постоянно про неё говорила.
А потом я заметила, что чёрный цвет она тоже называет "ночь". До сих пор её поправляю. :(
А потом я как-то спросила, какого цвета Шкода.
- Беая и ночая, - ответила Тоня. :)
И до сих пор у неё всё ночее, ночий, ночая. После 3-4 повторений она соглашается сказать "чёйый", но всё равно использует в речи собственно сочинённое слово. :)

@темы: Тоня, дети говорят, диагноз: беременность, забавности, заметки на полях

12:58 

Спасибо.

Кошка-мать
безумная мамашка
Тоня научилась говорить спасибо - асибо. И теперь постоянно его говорит.
И это такое ми-ми-ми, когда даёшь что-нибудь, делаешь, нос вытераешь, а в ответ тоненький голосок:
- Асиба!

@темы: Тоня, дети говорят, заметки на полях

главная